Это все не вопрос

Среди сотен деревьев отыщи свой цветок,
Не кори свою душу, слабый мой мотылек.
Я в тебе так нуждаюсь, я тебя так же жду,
Что нет сил больше в сердце, я Ему так молю.

Среди башен пустынных, там есть скрытый мотив,
Прохожу я вновь мимо, опускаюсь в пролив.
Окунусь я в холодную воду морей,
Что мой крик всех разбудит, вплоть до диких зверей.

Среди гор высоченных, я пройду тихо так
Ведь проблемы не вечны, это все лишь пустяк.
И найдя ту дорогу, что ведет в никуда,
Обернусь я однажды, и пойму- ерунда.

Если биться- лишь насмерть, так любить- навсегда,
Обещаний не нужно, лживых клятв- никогда.
Вот поступок- отважен, как бы ни был он прост,
Если любишь- до смерти, это все не вопрос.


Рецензии
Красиво, проникновенно и трогательно! С уважением!

Сабрина Ларина   19.02.2018 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ками Джа   19.02.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.