Но радикалы всех мастей...

Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 98).

Но радикалы всех мастей
От кочегара до министра
Искали собственных путей...
Летело время очень быстро

Год пролетел, потом другой
Затем считали "пятилеткой"…
Пошли дорогою иной
И вот теперь томимся в клетке

Кому то в клетке прутья сталь
Кому то прутья все из злата...
Зовет неведомая даль
От белокаменной Палаты

И прям к Непрядве нас ведет
Там Князь уже с дружиной русской...
Ты ж Богом избранный народ
Мир для тебя все также узкий!...


Рецензии