Прости!

Прости за то, что не умею притворяться.
Прости за то, что лишь одним тобой живу.
Прости, что без тебя могу смеяться.
Прости за то, что без тебя грущу.

Прости, что рано утром просыпаясь
Хочу удачи каждый день тебе желать.
Прости, что заново я все переживаю
И смс пишу, когда ложусь в кровать.

Прости! Сегодня я сказала,
Наверное, уже в последний раз.
Прости, я не умею притворяться
Да, говорю я это без прикрас…


Рецензии