Чувств остывшие потоки...

Чувств остывшие потоки.
Что мне думать и желать?
Я давно прошла все сроки.
Подтверждают зеркала.
Я в них – вовсе не девица.
Я – бабуся. Вот так да!
Над рекой туман клубится,
А в душе живёт беда.
Но пока что живы тёти.
Им – под восемьдесят лет.
Разве вы меня возьмёте,
Злые беды? Видно, нет.
     27-3-2017


Рецензии