Дура

И.-Ш.

- Ты, что же - и вправду думала, что, назвавшись однажды моей, сумеешь уйти?
Нет, ты серьезно?
Дура.
Я видел дно твоих глаз, глядя в них сверху.
Я видел самое дно,
Последнее,
Настоящее, правда.
Видел все, что там спит,
Я видел, кто
Там
Живет.
И я знаю, как его звать и позвать -
Если уметь.
И оно отзовется,
Даже если сама ты откусишь себе
Язык.
Самое глупое то, что ты это знаешь
Ничуть не хуже
Меня.
Ничего,
На безъязыкую
Я
Тоже согласен.


Рецензии
хорошо. умён. «ты моя женщина, я твой мужчина» - и точка.

Ирина Присакарь   18.02.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Польщен.

Александр Ледащёв   20.02.2018 02:16   Заявить о нарушении