Спаси во мне меня

Господи, спаси во мне меня...
Я так устала от ненужных мыслей,
Что выходя за рамки бытия,
Стою совсем одна посреди жизни.
.
Мне говорили грех это, мечтать.
А я нарочно затыкала уши.
И лишь в свои стальные двадцать пять
Вдруг поняла, что нужно чаще слушать.
.
Каков для меня план - увы, не знаю.
И с каждым вдохом гасну и горю.
Мечтатель не живет - он погибает,
Но жизнь моя - творить.
И я творю...
.
Творю назло обидам и мучению.
Назло всем тем несбыточным мечтам.
На радость тем, кто видит исцеление
В обычных строках, бьющих по сердцам.
.
Прошу, Господь, направь на путь надежды.
И если вдруг «глаголом жечь» не смею,
Позволь мне быть счастливой, как и прежде,
Лишь на Тебя всегда во всем надеясь.
.
Так много тьмы в огромном лабиринте,
В душе заблудшей, но молю любя,-
Чтоб мне на свет из мрака сего выйти,
Спаси, Господь, во мне саму себя.
©
Кристина Алборова


Рецензии