И в самом деле утро...

        Спишь?Или,быть может читаешь,
Мне-вот не спится,причин не скажу.
      Впрочем,ты это давно уже знаешь,
Всё как обычно,конечно пишу.

Правда не знаю зачем,с этим сложно,
Ты же давно отказалась читать.
        Кто-то мешает..так ты осторожно,
Можно и автора не объявлять.

                Есть и другая на это причина,
Кажется мне,что я всё написал.
       Всё и про всех,а теперь-вот рутина,
Просто пишу,и о том,что не знал.

        Раньше бывало до слёз доходило,
Сердце от боли стонали в груди.
    Ну а сейчас всё,как в стужу застыло,
Нервные строки давно позади.

        Ладно,пожалуй пора и прощаться,
Ты заходи почитать,если что.
      Можно конечно до света общаться,
Впрочем и так уж светлеет окно.


Рецензии