Гоа

Идеальных вещей не бывает. Смотри
Так и этот закат без ответа
Опять все вопросы оставил мои.
Так всю жизнь можно ждать, но не лета.
Здесь оно прекрасно всегда.

Можно проехать полмира в надежде
Кого-то и где-то найти.
Нет больше смысла пытаться быть прежним.
Можно рискнуть и другими путями пойти.
И верного друга обрести на Гоа
18.02.2018


Рецензии