Облака поплыли, как лебёдки

Облака поплыли, как лебёдки,
Распушили пёрышки свои.
Солнце в них, как госпажа на лодке,
Плавает в небесной синеве.

Небо, небо - ты не отразимо.
Боже, Ты велик в Своих делах !
Небо сделал Ты таким красивым,
Что порой теряюсь я в словах.

Боже мой! Вселенной всей Создатель!
В жизни Ты - основа всех основ.
Бог - богов, загадочный Ваятель,
Ты, достоин самых лутших слов.

Я любуясь всем Твоим твореньем,
С уважением к Тебе - молчу,
Треплется душа моя в волнении,
Ты - Кумир мой, я в Тебе живу.

Все Твои дела не перечислить,
Оглянувшись всё не увидать.
Не возможно всё Твоё осмыслить,
Не пересказать, не описать.

Но, о чём свидетельствовать смею,
И, не в праве немочь показать,
Что Твоё прощение имею,
Чрез Христа, Ты дал мне Благодать.

За спасенье я Тебя восславлю.
Искренне Тебя благодарю.
Жизнь мою Тебе я предоставлю,
Потому, что я Тебя люблю.
                Аминь.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.