Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье
На Киев спустилось вдруг тихо...
Только моё настроенье -
В душе - одноглазое лихо.

Дай, Боже, прощать мне силы,
Не замечать пятен грязных
На теле безумного мира,
И наслаждаться прекрасным...


Рецензии