Миф

Стоит лишь дверь закрыть,
Мир снаружи станет иллюзией
Реальными станем мы.
Здесь и сейчас единое целое.
Но только за этой дверью.
Только сейчас и здесь.
Нет прошлого, будущего. Никто не зовет, не ждет.
На эти часы Вселенная помещается в эти четыре стены.
Но....Все проходит. И эта иллюзия превращается в миф.
О том, что мы всех обманули, что вообще были мы.
Во сне, возвращаясь обратно, я буду тебя просить.
Закрой эту дверь. Обмани. Меня, себя и весь этот призрачный мир,


Рецензии