Моя девочка любит хэнеси

Моя девочка любит хэнеси, другой вкус алкоголя ей не выносим
Она медленно вскрывает бутылку, в глазах её радость, на лице улыбка
Она знает чётко чего она хочет, не убиться в хлам, а провести весело ночь лишь
Садится на кресло, наливает стопку, в душе удовлетворение, а во рту горько
Закрывает глаза, представляет себе море
Бушующие волны, капли на  своей коже
Поскорей бы уже наступила весна
Закуривает сигарету и тихо шепчет про себя "я дождусь тебя..."
Она любит дым вперемешку с хэнеси
Курительных смесей перепробовала много уже
Ей нравится медленно умирать, тяжёлый табак, но лёгкие тяжки
Она выпивает стопку и делает затяжку
Нога на ногу, волосы в дыму, рыжий цвет ей к лицу
Зеленоглазая в чёрном, с хэнеси на кресле кожаном
Она не подарок, дьявол в обличие невинном
Быть с ней, что на поле минном
Уничтожит, расщепит до атомов, малекул
Одно неверное слово - электрический стул
Но при всем при этом, я с ней быть рад
Милое личико, носик с горбинкой
Женственные формы, при ней есть всё, у неё все в норме
Она любит хэнеси, другой вкус алкоголя ей не выносим
Она медленно закуривает красный мальборо
Дарит сладкий поцелуй, с дымом вперемешку
Рыжий дьявол, рыжий ангел, рыжая мечта
И эти милые, красивые зелёные глаза
А в них любовь, алкоголь и я...


Рецензии