Носите одежду, не берегите...

Носите одежду, не берегите,
Кто её будет после носить?
Обиды ненужные не копите,
Живы покуда, значит нужно и жить!
Из сундуков доставайте посуду,
Из чашек красивых пейте чай поутру,
Замрите у зеркала хоть на минуту,
Подправьте слегка свою красоту.
В гости ходите, зовите к себе,
Общайтесь с друзьями почаще,
И говорите спасибо судьбе
За то, что друзья – настоящие.
Любите, лелейте внуков, детей,
Родителей не забывайте,
И множество самых безумных идей
Не стесняясь, в жизнь воплощайте.
Слово «зависть» из памяти удалите,
Ведь лучше всех сами можете быть,
Возьмите, и тех, кто обидел – простите,
Не стоит обиду в сердце хранить.
Каждым мгновением дорожите,
Увы, но его уже не повторить.
Носите одежду, не берегите,
Кто её после будет носить…


Рецензии