Для Полианны

Ваше я дописал как-то вот так:

"Получу её я снова
И безудержно приму
И любить тебя я буду
Как мне можно одному."

Обращаюсь:

Прощу прощенья
За продолженье
Но мне по нраву
Ваши творенья.

С уважением.
Ал-р.


Рецензии