Улыбка

Подари улыбку людям!
Просто так, без всякой цели!
Пусть решат, что неужели,
Счастлив ты и безрассуден.

Да, мы счастливы, как дети!
Безрассудны, как безумцы!
Неприятны нам угрюмцы,
Что идут, понуря плечи.

Пусть улыбка искрой яркой
Осветит туманный сумрак,
И раскрасит мир в рисунок,
Полный солнца и фиалок!


Рецензии