А я защищаюсь...

Ты шлешь эсемески, стихи, поздравления,
Потом угрожаешь и шлешь оскорбления,
А я защищаюсь, но так и не знаю
Как люди так любят? Я не понимаю...

Понты окружения превысили ценность
Любви, что когда-то нам строила души,
Остались руины проигранной пьесы
И сцены отмщения  твоих равнодуший

А я защищаюсь, но так и не знаю,
Нашёл ли ты в жизни свою половину?
И женщину, ту что тебя освещает
Той верой, которая строит мужчину

Надеюсь, что смысл твоих воплощений -
Отцом стать достойным и этим гордиться,
Но сможет ли кто-то залезть в твою душу
И в парня такого без денег влюбиться?


Рецензии