город перекати-поле

город перекати-поле
лавирование между
неуклюжих
толкнут плечом
споткнешься
руки в пыли
глаза в солнечных бликах

поднимай свое
перекати-тело
кати его через
большое лето
не думай о наболевшем


Рецензии