Иллюзия жизни

Дочь моя
Господнее творенье,
Цвет, чистота,
Любовь и вдохновенье.


Знай, родная: земля,
Это вовсе не дом,
Очень плохо
И холодно в нем.


Здесь по всюду
Одна только лесть,
Каждый хочет
Кого-нибудь съесть


Здесь ворье, здесь
Сплошное вранье,
Нет, не выдержит
Сердце мое.


Как в пустыне
По жизни иду
А быть может,
Я просто в аду


Просто сон ...
Это шарик не наш
Оглянулась - ведь
- И правда - мираж!


Милой дочке
Хочу я сказать,
Никому здесь
Нельзя доверять


Свободен тот,
Кто одинок,
Любовь - мираж,
Любовь - урок.


Здесь в праве
Каждый выбирать
Пример, - наивность,-
Твоя мать


Не туда мы попали
И прости говорю
Пойми меня дорогая
Хоть и не в раю...


Иллюзии не верь
Нет на земле любви,
А для себя милая
И для сыночка живи!...


Рецензии