Престиж

Неужели кончился мельдоний?
Результаты  в спорте на нуле.
Помолясь, сказал отец Софроний
Да, не скоро мы окажемся в седле

Развалить всё, получилось ловко
С госпрограммой или даже без
И зачем годами подготовка,
Если есть мельдоний и «дюшес»

На хрена горбатить ежедневно
Заглоти и результат попрёт
А Мутко врагам ответит гневно,
А ФСБ свою мочу зальёт

Так что выходите, побеждайте
Надо поднимать страны престиж
За победы щедро получайте
Деньги, тачки, званья, тур в Париж

Но вот не прокатило, как когда-то
На весь Мир стоит чиновный визг
Все враги, а МОК и ВАДА виноваты
Не отстанут, мы предъявим иск

Не признаться им, не повиниться,
Задыхается давно страна во лжи
Ну и чем прикажете гордиться?
За такое ставят на ножи!


2.12.2017


Рецензии