Тобой простужен

Моих мыслей листья
Ветер пеплом кружит,
Леденеют кисти,
Я тобой простужен.

Слышу шум прибоя
Я сквозь шорох писем,
Писем, где нас двое,
Писем, где мы дышим.

Буквы, как на плахе,
Вязью слов сползаясь,
Умирают в страхе,
Но молчат, не каясь.

Нет в пустом конверте
Для них места больше,
Но болея - стерпят,
Но лекарство - горше.

Мёртвых листьев кружит
Крови вальс под кожей,
Я тобой простужен,
Выпит, обезвожен...


Рецензии