***

О чём сегодня написать? Вопрос ведь не из лёгких...
Так попытаюсь рассказать строкой не из коротких.

Тем много, первая...Зима! Её совсем немного,
Снег был и сплыл, но я не буду судьёй очень строгой.

Вторая тема...  Настроенье масс и поведенье!
Не хватит сил для сочиненья стоп стихотворений.

Попытка третья... О любви, природе и дороге!
Раскрыться  полностью стараюсь это в эпилоге.

Сей заключительный аккорд звучит особо скупо,
Хоть и проекта,однозначно,нет совсем в науке.

Любовь всегда всем неподвластна...Нет числа куплетам!
Слепа, коварна, сладострастна...  Век писать поэтам!

В природе вся универсальна суть, схема непонятна,
Позиций много, гармоничность свято - благодатна.

И о дороге, что идёт по жизни во Вселенной...
Ведёт людей зигзообразной линией отменной!

Сюжет исчерпан, завершён сценарий размышлений.
Быть может строки не по нраву,время для прощений?

Сегодня пишется легко, а темы не их лёгких,
Угоден людям или нет стишок раздумий кротких...


Рецензии
Лида, все темы расписаны под самую завязку, но каждый может найти свою развязку. Душою пишутся стихи. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   18.04.2018 20:37     Заявить о нарушении
Согласна. Удачи и Вам, Людмила! Спасибо за прочтение! С ув.

Лида Волик   27.04.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.