Я любовь свою как боль всю не выплакал

Я любовь свою как боль
Всю не выплакал
Ветер душу успокой
Ветер с высока
На коне лечу стрелой
Ночкой темною
Горе выплачу кричу
Неуемное
Одиночества звезда
Вдруг сорвалась в лес
Я к тебе моя беда
Поскачу на свет
Злую песню затяну
Саблю выну в свист
Подскачу и изрублю
Как осенний лист
Но и в злобе я тоски
Удержать не смог
Плюну в искорки куски
Снова шпоры в бок
Вон избушка на ногах
На куриных
Погадай ка мне Яга
Боль кручину
Веришь душу заложу
Чтоб любила та
Ты колдуй озолочу
Темна сила
По болоту серый волк
В небе  ворон
Я такой как вы жесток
Ликом темен
В тишине поворочу
я коня домой
И заплачу и смолчу
О любви такой


Рецензии