Влюблен в тебя, но не понятной мне любовью

Влюблен в тебя,но не понятной мне любовью...
с утра ругаемся ,а к вечеру мирюсь,
когда молчим с тобой всю грудь сжимат болью
и вот уже я на себя лишь злюсь.

Злюсь от того,что знаю наши чувства
и не способен ничего в них изменить,
а так же от беспечного безумства,
которое не в силах я остановить.

Ты не свободна и какая мУка
все это в мыслях мне осознавать;
порою жизнь ну очень злая штука,
что не спешит нас счастьем баловать.

Скорей напротив.Только боль и козни
от судьбы нам стоит ожидать
и,конечно,если любишь розы
будь доволен от шипов страдать.

Чем дорожил и верил свято:
все это бросил я к твоим ногам,
ты же отнеслась ко мне предвзято
и моим восторженным словам.

Раньше идеалами свободы
был я жив.Сегодня сдался в плен
вопреки моей души природы
я в цепях,без жажды перемен.

Кто же ты ,мой беспощадный гений:
Ангел ты,а может и палач?
Мой удел-сгорать в бреду сомнений
и искать ответ твоих задач.


Рецензии