Где ты?

где ты опять потерялся
время уже не обманет
листик сирени остался
забытый моем кармане
птички все улетели,
даже скучные галки
где-то на прошлой неделе
и не ходить к гадалке
стало без птиц так скучно
музыка леса без нот
мышка пищит однозвучно
в доме кастратый кот
где ты мой птица самый
крылья вздыбил дугой
четкою голограммой
праздник увел за собой
я конечно не птица
хоть и летаю во сне
знаю все повторится
как-нибудь по весне


Рецензии
любовь зла, полюбишь и посла

Сергей Незверев 2   28.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
развеселили, спасибо

Эр Светлана   10.12.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.