Дайте мне крылья

Месяц в ночной тиши , высоко в небо поднялся.
Цапля бредёт в камыши,ей бы на ночь затеряться.
Звёзды мерцают вдали,как будто из зазеркалья.
А вокруг тишина и лишь  стон совы,
-чуть тревожит моё сознанье.

Дайте мне крылья! Я прошу , дайте мне крылья!
Я хочу совершить свой полёт - ноченькой синей!
Я хочу долететь до заветной мечты!
С неба звёзды собрать и тебе отнести!

Ночь своим полотном нежно землю накрыла.
 Дремлет цапля уже , в камышах, где-то возле залива.
И совы как-то вдруг стон затих,видно боль миновала.
Может небо услышит меня,я прошу у него так мало.

Я прошу у него лишь на время, дать одну ночку.
Долететь до заветной мечты, долететь в одиночку.
Долететь лишь до звёзд, среди них заблудиться.
Попарить средь ночных облаков - вольной птицей.

Дайте мне крылья! Я прошу, дайте мне крылья!
Я хочу совершить свой полёт-ноченькой синей!
Я хочу долететь до заветной мечты!
С неба звёзды собрать и тебе отнести!


Рецензии