лес

долго кричала, боялась, билась,
в сумерках леса листва дымилась.
сон поворачивал на восток,
за ворот по мягкой траве волок.

всё, что осталось, в себе носилось,
под сердцем солнце остановилось.
вышел из пара забытый бог
и на траву со мной рядом лёг.


Рецензии