Иероглиф любви..

Напишу для тебя иероглиф любви,
Ты поверь в мою верность,любимый,
Нарисую красиво,скорей приходи,
Обещаю быть нежной и милой..
Хочешь,буду тиха,как ночная река,
Или,словно,луна голубая,
Пусть скользит по шелкам дорогая рука,
От предчувствия изнемогаю..


Рецензии