Прощание с зимой

Темной ниткою вуаль
По снегу белому расшита...
Зимушка,уходишь вдаль,
Ты на подарки даровита.

Мы не прощаемся с тобой,
А расстаемся лишь на время.
Ты уходя,возьми печаль,
О прошлом и не позабытом...


Рецензии