Сэрби-Квинз 130 Прощеное Воскресение

/НадувБабки Бабушка Надуй и Бабушка Люблю (Ляблю\Пуффф-Ляблю) отмечают Прощеный День, и просят прощения друг у друга за нечаянно порванные бабблы, но Демон Зеленоглазый шлет СМС надув-бабкам, что никакой, мол, этот день не Прощеный, и пусть, дескать, всегда будет ссора. Входит недовольный этому Иисус, почему и Демону остается только исчезнуть./


Вот – две надув-бабки-розовые губы!
Добрые, красотки, прямо ай, любовь!
Бабушка Надуй – была золотозуба,
Бабушка Люблю – без золотых зубов.

Как-то раз сидели обе, надували.
- Ты, Люблю! Смотри, мой баббл порвала!
И Надуй решила у Ляблю в отместку
Мяч надуть до взрыва.  Но Совесть воззвала:

День, у нас сегодня, девочки, Прощеный!
Ты, Надуй, скорей меня за все прости!
Извини, Люблю, рвала тебе я бабблы…
Новые могу нам завтра привезти.

Но некстати – Демон сунул глаз зеленый,
Нагло надув-бабкам чиркнув СМС:
- Никакой сегодня день вам не «Прощеный»!
Будут пусть вам ссоры! Никаких чудес!

Иисус тут в замок входит недовольный:
Бабушка Надуй и Бабушка Ляблю!
Девочки, не верьте! Этот День – Прощеный!
Ссориться, как хочет Демон,  - НЕ ВЕЛЮ!

Демон лишь исчез! В итоге, помирились
Бабка Пуфф-Люблю (Пуфф-Ляблю) и Бабушка Надуй.
Ну а ты, читатель – слушайся Иисуса
И из этих строк урок себе диктуй!

Хорошо, что, все ж, послушались Иисуса
Бабушка Надуй и Бабушка Люблю.
Нужно всех прощать. На ближнего не злиться!
Следующий раунд – я потом спою.


Рецензии
Нас Бог прощает во Христе,
За всех страдавшем на Кресте,
Любовь дарует, благодать
И силу всех, как Он, прощать.
Благодарить Бога за дарованное
во Христе оправдание желаю и
идти с Иисусом тропой Любви.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   02.03.2018 23:32     Заявить о нарушении