Я знаю...

И просто начните писать...

Я знаю, я все прекрасно понимаю! Как билось сердце Ваше черствое от лжи, и от безумия мои глаза слезились...

Я знаю, я все прекрасно понимаю... Зачем Вы причиняли боль, слова на ветер попусту бросали.

И за слова свои в ответе не стояли. Мы оба все прекрасно знали... К чему все приведет.

И за ошибки каждый поплатился сам. И в бездну мира, в ад, Вы душу с легкостью бросали.

Вы ничего не стоите. Ни слез, ни капли. Ни внимания. До скорой встречи, до скорого свидания (в мире вечном)...


Рецензии
Счастья и удачи вам.

Сенсанс   19.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Ками Джа   19.02.2018 20:04   Заявить о нарушении