И Вы в мой дом войдёте...

И Вы в мой дом весной опять войдёте
И скажете заветные слова:
- Я был четыре года на работе,
Со мной – любовь, она во мне жива.
Я Вами жил четыре долгих года,
Я ради Вас сражался за страну,
Теперь любая страшная невзгода
Не сломит тех, кто выдержал войну.

18.02.2018г.


Рецензии