Опять дефолт, вновь брешь в финансах...

Е. Дегтярева
Опять дефолт, вновь брешь в финансах,
Возводят храмы на крови.
Достойно жить, так мало шансов,
Весь мир построен на любви.
Так и в семье, как в государстве,
Хочу открыть один секрет.
Вулкан мы обвиним в коварстве,
Вот-вот взорвется, спору нет.
А если быт заел, замучил,
Былого нет огня в крови.
Я вам скажу на всякий случай,
Проблема- дефицит любви.
Он несравним, увы, с дефолтом,
Жизнь долгосрочный депозит.
И без любви в ней мало толку,
Душа пустая не болит.
Ведь в жизни всякое бывает,
Паденье, взлет, мотор заглох.
Но кто не любит, не летает,
Не нужен им переполох.
Я повторюсь, как мало шансов,
Дожить до старости в любви.
Когда есть дефицит финансов,
Он рушит монолит семьи.
И что бы с вами не случилось,
Я вам совет хочу сказать.
Любите тех, душе с кем в милость,
А не делите лишь кровать.
Опять же дефицит финансов,
Попортит много вам крови.
Но бейся и за малый шансик,
Коль нету жизни без любви…


Рецензии