Слошарики 29

ДИПЛОМАТ - дипломированный матерщинник

ЗАДУМКА - умный зад

ЛОХМАТЬ - мать лоха

ЛОХМАТИТЬ (лох мать тить) - лох держится за мамину титьку

ЗАНИМАТЬ - за ним мать

НАРКОМАТ - мат наркомана

ПОНИМАТЬ - мать пони


Рецензии