Кружева облаков

Кружева облаков
В обрамленьи веков.
Память, тихо как мышь,
Поскреби, поколышь.

Дней далеких рассветы, закаты,
Где надежды и веры канаты
Не истёрлись, и не обветшали.
Где мечты розовели, как шали,
И всё звали в далёкие дали,
Там нас с музами годы венчали.
В море жизни нас судьбы бросали,
И любовь путеводной звездой
Нам светила, вела за собой.

Память, тихо как мышь,
Поскреби, поколышь.
В закромах твоих, знаю, осталось
Тех мгновений, где всё улыбалось.


Рецензии