Впустите счастье в судьбу!

Счастье ходит по пятам,
Но иногда мы его не замечаем,
Не смотрим даже по сторонам,
Без счастья, конечно, скучаем.

А нужно всего лишь оглянуться,
И каждое мгновение «ловить»,
Расправить плечи и проснуться,
В памяти «картинку» сохранить.

Счастье любит тишину,
И тех, кто его видит,
Впустите счастье в судьбу,
И пусть оно вас не покинет!


Рецензии
Да, Наталья, Счастье всегда рядом. Оно внутри, в сердце).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   30.07.2022 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей. Очень приятно.

Наталья Безносова   30.07.2022 17:07   Заявить о нарушении