Надежда

Раны душевные временем лечатся,
Только не нужно их вновь бередить.
Искрой весёлою очи засветятся,
Снова захочется верить и жить.
 
Всё проходяще: разлуки ли, встречи ли,
Жизнь протекает своей чередой.
И раставание грустное вечером,
Смениться утром встречей другой.


Рецензии