Сплетни

Пеною изо рта,
Ядом змеиной пасти
Капает клевета,
Нас разделяя на масти.

То, что не знаешь сам,
Люди чужие знают
И по своим дворам
Твой приговор читают.

А у самих – возьми,
Глянешь и ужаснешься!
Души в сплошной грязи,
Так, что не доберёшься.

Вам не дано судить.
Благо, что Бог избавил.
Так не учите жить,
Сами не зная правил.


Рецензии