Простите все у кого прошу

Простите все у кого прошу.
Но есть у кого не прошу.
А что это я простить у них буду.
Нет, только у тех кто простит, прошу.
Прошу потому что положено,
или вина заложена.
Прошу, потому что хочу прощения.
Или для прощенного воскресенья.
У кого просто просить- прошу.
А кого сложно, не согрешу.
Список обиженных, и попрошенных
Не совпадает.
Ну просто бывает...
То времени нет средь веселья.
А потом просто поздно просить прощения.
**********
Прости кто простит
И бог простит


Рецензии