Я люблю эту девушку. Осень...

Я люблю эту девушку. Осень,
Я готов, я силен сказать,
Что её золотую россыпь
Я готов на земле целовать.
Этот шелест припомнил мне радость
И мою не веселую страсть.
Я люблю эту девушку. Осень,
Я готов на колени упасть.


Рецензии