Лимерики

1
Грустный взгляд у домашней собаки -
На цепи не до бега и драки,
Для неё вся отрада,
Это кость как награда,
От того грустный взгляд у собаки.
2
В берега опёрся мост краями,
Как о плуг крестьянин пятернями,
Людям очень нужен здесь
Он, пока деревня есть.
Шаткими опёрся мост краями.


Рецензии