Бывает только раз!

Ты знаешь себя я потерял в тот миг когда тебя я встретил , как щас все это наяву -, послушай как все было , я даже не подозревал что так могу влюбиться  ,и раньше думал что любви и вовсе не бывает что это просто все слова шекспировских романов, но как же был не прав все понял я ,тем тёплым летним днём когда тебя я встретил. Не забуду ни когда  как шла ты мне на встречу и все вокруг неважно стало вдруг, ты улыбнулась мне и взглядом заразила, сказать я честно Охуел и в тут же потерялся  и вдруг забыл все что хотел о чем мечтал и думал ) ,но подожди дослушай до конца, как я искал тебя, тебе ведь интересно ?) Минувший взгляд тот твой меня никак не оставлял в покое ,и я мечтал увидеть его снова! Искал тебя везде где только можно , нашёл банально в соц сетях! Придумал план И тут же стал его я воплощать ,сначала дружбу предложил и дурака потом включил ! Таких я как ты я больше не встречал ,и даже не хочу стараться таких как ты и вовсе не бывает!


Рецензии