талисманы

такие вещи-талисманы -
твоя заношенная футболка,
книга, которую читала,
когда мы оба существовали
в одной вселенной.
тысячи мелочей
заставляют вернуться
туда, откуда не возвращаются
такими, как прежде.

декабрь 17


Рецензии