Странный сон

Чашка кофе на столе,
В голове туман и боль.
Ты вчера приснилась мне,
В ярком платье, голубом.
 
Красным пламенем горя,
Ты летала над землёй.
Ветром сбросило тебя,
На раскрытую ладонь.
 
Смейтесь грустные глаза,
А на сердце рваный след.
Потому что я сказал,
Что любовь полнейший бред.
 
Улетай скорее в даль,
Там тебя наверно ждут.
И развей свою печаль,
Сны по большей части врут.


Рецензии