Прощеное воскресенье

Пахнет воздух морозом и скорой весной,
В кухнях- чаем с лимоном и сдобой печеной.
Ведь сегодня особый такой выходной,
Что в народе зовут – воскресеньем прощеным.

Мы наелись блинов (поджелудка, держись)
Разослали друг другу картинки с «прощеньем»,
Извинились за прошлое. Жизнь - это жизнь.
Как смогли, получается, так и сумели.

Пожелали по белой идти полосе,
А обиды забыть, и уйти, да не глядя.

…А прощенья просили действительно все.
Кроме тех, кто действительно в душу
Нагадил.


Рецензии
Замечательно! Особенно последняя строка в точку!
С теплом,

Томка   19.02.2018 09:19     Заявить о нарушении