день удался

Сегодня с утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Ведьма проклятая. Натаскают в дом всякой дряни,а я страдаю. Придумывал план мести. Придумал. Отомстил. Нассал под кресло. Бегала за мной по дому с веником. Было страшно и жутко неприятно. Ей это с рук не сойдет. Ушла пить чай.  Моя съеденная с утра пища не хотела перевариваться и вскоре дала о себе знать. Наблевал на полу. Спрятался. Жду что будет. Ведьма вышла с кухни и наступила в мой "сюрприз" . Визжала так,что наверное в соседнем квартале полопались лампочки.
Решила отомстить мне. Помыла. Я сопротивлялся. После долгих мучений отпустила. Пока вылизывал себя и плевался от вкуса противного шампуня было не до пакастей. Под кресло ссать не буду. Пойду латок разрою. Толку от него все равно нет....


Рецензии