По мотивам лекции Сахасраджита прабху 18. 02. 2018

Тем кто хочет творить этот мир
Надо просто сходить в сортир
Сядьте, напрягитесь немного, please
И ваше творение падает вниз
Посмотрите внимательно, отбросьте сомнение
Вы это создали, это ваше творение


Рецензии