Иосиф Сталин. Покаяние вождя СССР

из трилогии Великая Россия

Прошу прощенья волею судеб
За кровь всех жертв - незажитые раны,
За лишь во сне к губам прижатый хлеб,
За униженья наших ветеранов,
За всех невинно сосланных в ГУЛаг,
За матерей забывших слово "счастье",
За боль и страх с клеймом позорным "враг",
За всех страдавших от безбожной власти,
За роковые прожитые дни
Без покаянья радости, без Бога.
Во всём виновны только мы одни,
И непрощённых в ад ведёт дорога.


13 января 2018 г


Рецензии