Зыбкие ощущения...

Перепуталось Время, искривилось Пространство,
Я в себе ощущаю Непостоянство,
Ощущаю в Себе я Вселенские Звуки,
Ощущаю я радость и горесть разлуки...
Ощущаю в Себе я Вселенские Боли,
Ощущаю Себя я совершенно без Воли,
Ощущаю Себя я безумно-бесстрашной,
Ощущаю Себя бесконечно отважной...
Я пою и летаю, и Вижу Былое...
Я Себя наблюдаю: как машу я рукою...
Вдруг закончилось Время... исчезло Пространство,
И вокруг я не Вижу Непостоянства,
Я не Вижу Движения, не дышу я, не слышу,
И Себя я уже только чуточку Вижу...
5.01.2004г.


Рецензии