Пашкины рубашки

На днях купили Пашке две рубашки.
Одну наденет на свиданье к Дашке,
Ну, а вторую-на экзамен в школу.
Но на неё пролил он "Кока-колу".
Что делать незадачливому Пашке?
Идти в одной оставшейся рубашке.
И в школу,да и на свиданье к Дашке.
Из старых вырос,Отдал брату Сашке.

                В ночь на 20.12.2018 г.


Рецензии