Сомнений нет, её звезда горит

Куда ты заведешь её, судьба, -
Рабу любви, мечтаний и порока?!
Загадочна её душа,
Задумчива и одинока.

Сомнений нет, её звезда горит
И свет летит сквозь время и пространство,
А в нужный час он попадет в зенит,
После томительных и долгих странствий. 


Рецензии